MRAKSIOS
|
|
ЛавР | Дата: Среда, 03.02.2016, 03:03 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
| MRAKSIOS, Анатолий, хватит какать по ПМам, пытаться убедить людей какой мастер, и клан в общем, говно! А тех кто указывает тебе на твое дурное поведение матом пытаешься унизить в РК.
Как ты ныл и настраивал людей против Лины (LUNARIA) и доказывал мне что она плохой человек и игрок, просил выгнать с клана, когда Вы поругались. Лина как раз хороший человек, перестала общаться в КЧ в поддержку тебя, цени это, ты без нее падший.
Или ты играешь и общаешься как все или прошу покинуть клан.
ЛавР
|
|
| |
MRAKSIOS | Дата: Среда, 03.02.2016, 11:10 | Сообщение # 2 |
| Ты Вова вообще не понимаешь сути разговоров это было личное и разговор был лично с тобой по счет Лины и давно при чем, это наши дела, одно дело когда чтото произошло и человек пишет сюда другое дело когда вопрос решен и замят, и вынести на люди дабы принизить )))слабая попытка, да было погорячился слегка и давно с ней вопрос решили. Я убеждаю по пмам? ой да ладно меня зачастую спрашивают че почему и как.., а всем понятно что политика в клане скатилась к черту, да и повторю здесь - ты не хочешь продвижения в клане, потому вы сливаетесь как никогда на гвг, все обсуждения и решения остались лишь в словах, былые обсуждения часовые после гвг лишь в воздухе остались, ничего не было одобрено и воплощено в дело, я пояснил слова сейчас в даный момент как ты гворишь - утверждения по счет мастера. А клан отнюдь не говно там много хороших людей с которыми хорошо общаюсь и ценю, не надо за меня решать как я думаю)) Ара видать в неадекватном состоянии просто набздел так сказать, ну понятно) после таких его высказываний в мир и прочее удачи вам че)) А по счет падшего поясни попробуй, или балаболить ток привыкли) Взрослые ТИПА люди, а простой сути даже в игре успеха клана не понять хех....Да я сам уйду,рас так мешаю, не беда)))
Сообщение отредактировал MRAKSIOS - Среда, 03.02.2016, 11:25 |
|
| |
ЛавР | Дата: Среда, 03.02.2016, 11:21 | Сообщение # 3 |
Мастер
| Цитата MRAKSIOS ( ) дело когда вопрос решен и замят сущность твою я тогда еще понял
Цитата MRAKSIOS ( ) , потому вы сливаетесь как никогда на гвг мы не боимся биться с топ Ги
Цитата MRAKSIOS ( ) не надо за меня решать как я думаю я решаю по скринам
Цитата MRAKSIOS ( ) Ара видать в неадекватном состоянии просто набздел в РК я слышал как матом на Рому
Цитата MRAKSIOS ( ) Да я сам уйду если не можешь нормалным быть. иди
ЛавР
|
|
| |
Нупся | Дата: Среда, 03.02.2016, 11:32 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Цитата MRAKSIOS ( ) Ты Вова вообще не понимаешь сути разговоров это было личное и разговор был лично с тобой по счет Лины и давно при чем, это наши дела, А как же разговор со мной? Как же разговор опять же со мной и Сережей в РК? Не помню, был кто еще из офицеров или нет тогда. Ну на последних гвг слились потому, что кое-кто из-за своей обидки не пришел. Вот я бы из-за каждой обидки не приходила на гвг. И раз ты за продвижения клана, что ты сделал для этого? кроме как штраф-отдел и наказывать всех и вся? Что в обязанности майора входит? и что ты делал? Набор регулярный вел? на фарм гбп клану ходил? Вот прежде чем говорить какой клан и что тут ничего не делается, попробуй сам хоть минимум сделать. Чтоб видно было сразу, вот майор и вот что он для клана делает.
_______________________ Нупся/ Олик
|
|
| |
MRAKSIOS | Дата: Среда, 03.02.2016, 12:14 | Сообщение # 5 |
| Цитата Нупся ( ) И раз ты за продвижения клана, что ты сделал для этого? кроме как штраф-отдел и наказывать всех и вся? не надо врать про клан не сказал ни слова плхого, а про управление.Что я сделал, да была попытка нормальной дисциплины присущей любому нормальному пытающемуся развиться клану, на гвг благодаря мне оно было похоже на гвг, все делал чтобы жил танк и учился, и учил пристов некоторых кто сильно нуждался, был плом даже без возможности порой говорить и то 2/3 кристала была побита патей кат, ты сама это признала сейчас потому-что я не пришел и все скатилось, у вас же все хорошо - где остальные кто тащит, где??))) Прежде чем вести набор нужн, напишу надоедливое вам слово -дисциплину вести))), ну а так собирайте неадекватов далее, они репутацию сильно "поднимут" )))А вот Оля ты что делаешь интересно? хотя нет не важно уже) Я ушел уже чего так бомбит то? Вопрос решен вроде как
Сообщение отредактировал MRAKSIOS - Среда, 03.02.2016, 12:16 |
|
| |
Нупся | Дата: Среда, 03.02.2016, 13:46 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| До свидания
|
|
| |
ЛавР | Дата: Среда, 03.02.2016, 13:58 | Сообщение # 7 |
Мастер
| Цитата MRAKSIOS ( ) благодаря мне оно было похоже на гвг смешной был соклан)
Цитата MRAKSIOS ( ) так собирайте неадекватов далее одним меньше стало)
ЛавР
|
|
| |
ЛавР | Дата: Среда, 03.02.2016, 14:04 | Сообщение # 8 |
Мастер
| Цитата Нупся ( ) А как же разговор со мной? Оль, он многим по ушам проехал, какая Лина плохая.
ЛавР
|
|
| |
MRAKSIOS | Дата: Среда, 03.02.2016, 14:48 | Сообщение # 9 |
| Когото прет, и врет, Лина(которую лю)))) тут при чем совсем куку? играй дальше на публику хд)
Сообщение отредактировал MRAKSIOS - Среда, 03.02.2016, 15:20 |
|
| |
Нупся | Дата: Среда, 03.02.2016, 15:09 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Вов, закрой тему. И Толю заблокируй. А то его тоже прет, не может никак с нашего сайта уйти.
|
|
| |
MRAKSIOS | Дата: Среда, 03.02.2016, 15:12 | Сообщение # 11 |
| Цитата Нупся ( ) А то его тоже прет, Ты признала что вас тоже прет, прикольно)Закрывайте давно пора.
|
|
| |
FreeLady | Дата: Среда, 03.02.2016, 15:19 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Бу! Толя что за ерунду творишь Относись проше к игре ((( Добавлено (03.02.2016, 15:19) --------------------------------------------- да да я вас палю
|
|
| |
NiGGGA | Дата: Среда, 03.02.2016, 16:14 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Цитата MRAKSIOS ( ) Когото прет, и врет, Лина(которую лю)))) тут при чем совсем куку? играй дальше на публику хд) Помойму ты с клана вышел Сними с него статус учасника Вова.
|
|
| |
Нупся | Дата: Среда, 03.02.2016, 16:16 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| нашел за что зацепиться Да всех тут прет, успокойся уже) Тебе что-то доказывать, себе дороже. Вышел с клана, ищи другой, ктр будет подходить твоим понятиям. Удачки тебе)) И повторюсь До свидания
|
|
| |
ЛавР | Дата: Среда, 03.02.2016, 18:32 | Сообщение # 15 |
Мастер
| Цитата NiGGGA ( ) Сними с него статус участника Вова. Тема общедоступная. Бесплатный цирк) от клоунов не состоящих в Ги, для нас.
ЛавР
|
|
| |