MRAKSIOS
|
|
Фынь | Дата: Среда, 03.02.2016, 20:27 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Эх, Толя, Толя... Сам себя накрутил. Психанул, сделал много ошибок.
ляськи-масяськи
|
|
| |
ЛавР | Дата: Среда, 03.02.2016, 21:31 | Сообщение # 17 |
Мастер
| ASTAROTH (вар) Толин твин.. и с него достал)
ЛавР
|
|
| |
MRAKSIOS | Дата: Среда, 03.02.2016, 21:56 | Сообщение # 18 |
| Ну твин и дальше что?(неугомонный ты), а по счет клоуна прежде чем кидаться словами будь готов за них чтото сказать и за себя, а то пока смеются только те кто видел что ты делаешь и говорят сами - Лавр снова ошибку давнюю повторяет.., думаю ты понял о чем) убери свой троллинг не идет тебе.
Сообщение отредактировал MRAKSIOS - Четверг, 04.02.2016, 04:59 |
|
| |
ЛавР | Дата: Среда, 03.02.2016, 22:06 | Сообщение # 19 |
Мастер
| Цитата MRAKSIOS ( ) Ну твин и дальше что?(неугомнный) неугомонный точно
ЛавР
|
|
| |
NiGGGA | Дата: Среда, 03.02.2016, 22:08 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Вызывайте 2 наряда пожарников, кому-то пора тушить Пукан!) Цитата MRAKSIOS ( ) убери свой троллинг не идет тебе.
|
|
| |
Aesonne | Дата: Среда, 03.02.2016, 22:12 | Сообщение # 21 |
| Извиняюсь что влазию, но это просто что-то с чем-то ) Я не знаю всех деталей, но могу сказать тока одно :
ушел с ги - так уходи. не надо разводить тут флуд/прочее. в первую очередь ты опускаешь сам себя.
|
|
| |
NiGGGA | Дата: Среда, 03.02.2016, 22:20 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Цитата Aesonne ( ) в первую очередь ты опускаешь сам себя. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
Добавить нечего просто)
|
|
| |
ЛавР | Дата: Среда, 03.02.2016, 22:39 | Сообщение # 23 |
Мастер
| Не баню ради хохмы)
ЛавР
|
|
| |
Орабель | Дата: Четверг, 04.02.2016, 21:42 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Вставлю немножко своего.... ребята, почему вы любите добивать людей? Сожрали парня, решили добить, вместо того чтоб нормально пообщаться и выяснить причину его поведения? Раскидываетесь грамотными игроками... Мы все люди и у всех бывают какие-то проблемы в жизни...Человек сорвался и вы сразу налетели. Мне лично очень жаль, что клан потерял такого игрока... Весело вам, балаган, шутники блин!!! Кто будет следующим? Кого будете дальше гнобить?
|
|
| |
ЛавР | Дата: Четверг, 04.02.2016, 21:58 | Сообщение # 25 |
Мастер
| Цитата Орабель ( ) Человек сорвался срыв - это кратковременно явление. тут же наблюдается продолжительный подрыв духа.
и явно Вы беседовали, его тактика настолько наивна и проста, что не заметит только глупец.
ЛавР
|
|
| |
Орабель | Дата: Четверг, 04.02.2016, 22:58 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Вова, я так понимаю, ты попытался меня зацепить? Не вышло. При моём отсутствии онлайна, мне к сожалению даже привет клану не всегда удается написать, ну да это не суть как важно. Я понимаю что в нашем клане критика, это то что не приветствуется вообще, даже скорее является чем-то запрещённым. А вот про какой подрыв и про какой дух ты написал? Это уже начинает немножко интриговать. Кидайте в меня тапки и ещё что-нибудь.....Возможно я буду следующей
|
|
| |
ЛавР | Дата: Четверг, 04.02.2016, 23:06 | Сообщение # 27 |
Мастер
| Цитата Орабель ( ) Вова, я так понимаю, ты попытался меня зацепить? Да ёклмн, чем я тебя зацепил?
Цитата Орабель ( ) в нашем клане критика, это то что не приветствуется вообще, даже скорее является чем-то запрещённым. с чего такие выводы?
Цитата Орабель ( ) какой подрыв и про какой дух попытка подрыва морального духа. Он, будучи сокланом унижал своих же при чужих, писал сокланам в ПМ какой плохой клан.
ЛавР
|
|
| |
MRAKSIOS | Дата: Четверг, 04.02.2016, 23:15 | Сообщение # 28 |
| Цитата ЛавР ( ) Он, будучи сокланом унижал своих же при чужих, писал сокланам в ПМ какой плохой клан. Покажи где это такое было)) Пишу свою мысль и как я думаю,а не больные фантазии - не клан плохой, а правление отстой.. Знаешь как в реале называют того кто врет? задумайся) Пора бы тебе дурачка выключать)
Сообщение отредактировал MRAKSIOS - Четверг, 04.02.2016, 23:15 |
|
| |
NiGGGA | Дата: Четверг, 04.02.2016, 23:18 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Цитата Орабель ( ) ребята, почему вы любите добивать людей? Могу предоставить около 5-6 скринов неадекватства, около получасовой записи рк с обильными выражениями в адрес меня, мастера, и кое каких других игроков. Ты всё еще думаешь это адекватное поведение? Ему дали выбор, Либо норм веди, либо уходи, он выбрал уйти.Добавлено (04.02.2016, 23:18) --------------------------------------------- и да.... не вынесено это всё из моего компа только из-за последней капли уважения к Толе....Ибо после этого его все перестанут считать адекватным
|
|
| |
ЛавР | Дата: Четверг, 04.02.2016, 23:24 | Сообщение # 30 |
Мастер
| Цитата MRAKSIOS ( ) Пора бы тебе дурачка выключать) тебя уже не выключишь, не маленький. Могу только забанить.
Цитата NiGGGA ( ) Ему дали выбор, Либо норм веди, либо уходи, он выбрал уйти. выхода не было, норм не умеет, а стараться не хочет
ЛавР
|
|
| |